Фиолетовая ночь

Я в фиолетовой ночи одна.
Она темна,спокойна,необычна.
А в ней живёт лимонная луна-
Такой контраст! Для глаза непривычно.
Для Крыма же, такая ночь типична.

Я в фиолетовой ночи плыла,
По,нарисованной луной, дорожке.
На море- тишина и ночь смугла.
Сначала было боязно немножко...
А, где-то там, на дне,спала рыбёшка.

О Крыме хочется писать всегда,
А Феодосия- в душе навечно.
Не заглушили в памяти года.
Мотив мелодии добросердечной.
Как жаль,что жизнь нещадно скоротечна!


Рецензии
"...Как жаль, что жизнь нещадно скоротечна"
Безумно жаль, когда уходят внезапно
такие добрые и светлые люди!
Царствие небесное и светлая память Ларисоньке...

Надежда Паршина 2   18.03.2022 22:29     Заявить о нарушении