Спешим

Стекает небо каплей янтаря
За горизонт размытых ночью линий.
И лёгкость мысли в тишине паря,
Как груз тяжёлый, день прошедший скинет.

Припев:
Спешим быстрей прожить подаренную жизнь,
Спешим скорее окунуться в бесконечность.
Не замечая, где добро, где верх, где низ,
Шаг к пропасти мы делаем беспечно.

И в суете не замечаем красок лет,
Оставленных и позабытых в прошлом.
Раскрасить бы свой мир в искрящий свет,
Мечтать и думать только о хорошем.

Припев

Но где же взять недостающих сил?
И в небеса глядит душа с мольбою.
Любовью раны бы на сердце исцелил,
Она была бы мне спасеньем от застоя.

Припев


Рецензии