И всё-таки всему назло..

И всё-таки
     всему назло,
Всем вирусам
     и всем разлукам,
Стучит-стучит
     в крови любовь,
Миг подчиняя
     ритмам чутким..
Стучит
     и согревает жизнь,
И обещает
     вновь начало,
И самых
     смелых наградит,
За то,
     что верят обещаниям..
 
Надежды
     светлое крыло,
И вера
     несомненным знанием,
Что мир спасает
     лишь любовь
Своим Божественным
     дыханием..


Рецензии