В БССР из ДНР

Были и мы без и-нета -
Платить за него было нечем;
Сидели частенько без света
И жгли керосинки, кто свечи...

Ещё потерпите, пока что -
Весь мир задолбали майданы!..
Не может быть вечно покато,
Наступит подъём долгожданный!

12.08.2020.


Рецензии