Не уж-то...

***

Не уж-то  верить запретят,
Во все прекрасные причуды. 
Взамен лишь что-то захотят,
Или погибнут от простуды.   

А может быть придёт другой,   
И день, и год или мгновение. 
Цвет неба – будет голубой, 
А на душу – проникновение.    

23.08.2020. Новоурупское  /дома/   


Рецензии