Сердце России

Навстречу светилу
Выстлала путь.
Мне видится сила -
Глубинная суть.

В твоих клетках и венах,
Любовь не тая,
Сквозь степи и стены,
Россия моя,
Слышу твой окрик
Народа всевольного,
Вижу как смотрит
Бедняк на довольного.

Здесь самое сердце
И сущность страны!
От староверца
До носящих чины.

За Уральскими горами,
В звездной Сибири -
Я осталась одна
Мысленно в мире.
И все воды и стены,
Леса и поля -
В клетках и в венах,
Россия моя!

24.08.2020
#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии