***

Кто-то дергает за нитки звёзд-фонариком,
И, пронзив ночную глубину,
Тает свет потухших шариков.
Но другую зажигает Он звезду.

Только нам неведомо до времени,
Остается верить и смотреть,
Как войдут цветы из горсти семени,
И из звёзд, потушенных внутри...

23.08.2020
М.Петрова


Рецензии