Утро

Как бывалая пехота,
Вдоль Садового кольца
Я шагаю на работу
С выражением лица.

Ветер северо-восточен
Утром трудового дня.
Настроение не очень
Почему-то у меня.

В чём причина?
Может, мною
Не получен комплимент?
Поругалась я с сестрою?
Или парень импотент?

Нет... у парня все в порядке.
Даже слишком иногда.
Просто хочется мне сладко
Утром дрыхнуть, господа!


Рецензии