Сероглазое раздолье

Не наделай ты глупостей, друг,
Мой любимый, желанный, свободный,
Ты же знаешь, кто Лешек, мой плут,
Мой ты ветер, костёр и гордость.

Ты всегда будешь главным, родной,
Ты всегда будешь самым любимым,
Ну, а Лешек - ЛГ, мой родной,
Кем хочу, чтобы стал ты, мой милый.

Не ревнуй, не страдай, не ропши,
Всё у нас будет славно, мой воин,
Мой красивый и чудный пиит,
Сероглазое ты раздолье.

             24.08.2020г.


Рецензии