Детям. Мимолётинки. Нелётный день

В небе вороны в субботу летали.
В небе ворон счетоводы считали.
Всех сосчитали ворон счетоводы
И в небе решили считать  бегемотов,
Но как на зло у бегемотов
День был нелётный  в эту субботу.


Рецензии