шуруп и хула-хуп

Ты всё молчишь, как бессловесный дуб
А я сама с собой танцую танцы.
Ты не кольцо мне подарил, а хула-хуп...
А женятся сегодня иностранцы!
У телевизора  народ застыл,
Все свадьбу ждут Уильяма и Китти
Она так хороша, и он так мил!
И есть ли где мой принц на белом свете?
Я всё же докручу твой хула-хуп,
Потом его заброшу в чисто поле.
Ты в сердце мне вкрутился как шуруп
Но от тебя я устремлюсь на волю.
Там столько принцев - своего найду!
Там столько неба, теплоты и света!
Я выйду замуж и детей рожу!
Ты даже не мечтал со мной об этом...
Не буду о тебе я горевать,
Надену бусы и подкрашу чёлку!
Мне важно кое-что не ободрать
Когда взбираться буду я на ёлку.
А с ёлки видно далекооо вперёд:
Не едет ли мой принц в толпе народа.
Нет, то не принц, то мой "шуруп" зовёт,
Нашёл он хула-хуп в траве за огородом.


Рецензии
Интересная у тебя, Влада, поэзия. С одной стороны грустная, с другой прикольная.Всегда необычная, хоть и редкая. Спасибо! Удачи! Думаю
, у тебя ВСЕ ХОРОШО!А В ОБЩЕМ,ПРИВЕТ!!!

Валентина Вакуленко   01.09.2020 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв! У меня все нормально, чего и вам желаю. Главное будьте здоровы, берегите себя! Пусть эта осень будет золотой, спокойной, тёплой и не грустной.🍁🍂🍁

Влада Корниенко   02.09.2020 23:53   Заявить о нарушении