Две пуговки

Энергия направлена по адресу
За то, что лгал и не любил прекрасную,
Измученную, грешную страдалицу,
Ранимую, наивную, опасную.

Разрушены дома проклятьем ведьминым,
Иссушены моря и судьбы сломаны.
Мои ночные слёзы засекретили.
Настало утро. Больше не знакомы мы.

Ты выбирал моложе и красивей,
Играл со мной, манил, стремился к власти.
Увы, мой опыт - очень негативен.
Сожгли мосты мы, а могло быть счастье.

Запомни мою странную бессонницу,
Как тайный наш роман дошёл до точки,
И, без намёка на святую троицу,
Две пуговки на шёлковой сорочке.


Рецензии