У боли...

У боли ослепительная яркость и головокружительная высь.
Когда она придёт, пошли мне ярость в неё вплестись.
У смерти тусклый свет и взор спокойный, она несёт прохладу, тишь и гладь.
Когда она придёт, пошли мне боли – её принять.


Рецензии
Великолепно!

Алкора   24.08.2020 22:40     Заявить о нарушении