Просто отдыхаю. К картине В. Палачёва

Я оставлю все заботы,
Полежу на Солнце,
Хорошо мне и спокойно,
Дышится свободно.
И никто не помешает
В золоте купаться.
Только Свету разрешаю
К Сердцу прикасаться.
Никаких тебе волнений,
Ни сует, ни боли,
Пусть хоть несколько мгновений,
Но побыть с собою.
Ликовать и наслаждаться
Можно очень тихо.
Вот такое моё счастье -
Когда шорох слышно.
Никуда не торопясь,
Мёд лугов вдыхаю,
Нежусь в ласковых лучах,
Просто отдыхаю!


Рецензии
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   24.08.2020 15:46   Заявить о нарушении