Герой РБК

Зачем ему волшебник Аладдин
На том пути, крутом, что сам он выбрал?
Он наш герой, бесстрашный Аранин,
Беду свою готов он смело выдрать.

И с корнем вырвал немощь, слёзы, страх
Из новой жизни инвалида смело,
Что приключеньем вдруг явилась в снах,
И подсказала нужное, то дело.

Раз Бог сам подарил вторую жизнь,
Пройди ее достойно, без сомнений.
И этот вдохновляющий девиз
Перевернул сознанье в то мгновенье.

Придумал он коляску-вездеход,
Электромобиль, проходящий дебри,
И лестницы, и бездорожье – вот
Тот результат игры в те жизни-кегли.

Он выиграл, бесстрашный, сильный мэтр,
Что в бизнесе достиг вершины мира.
Продукция его дарит успех,
И не увянет производства Лира.

(Посвящается  инвалиду Роману Аранину – изобретателю инвалидной коляски-вездехода
в  г. Калининграде))

18.08.2020


Рецензии
Жить и не сдаваться,
Вот девиз вашего героя
И помогать другим,
Кто испытал такое же как он горе.
С уважением за тему, Полина,
Выбранную вами, настоящие герои,
Оглянитесь, они рядом с нами.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   30.08.2020 19:12     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за яркий отзыв. Всего вам самого доброго!

Полина Оверко-Бережок   02.09.2020 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.