Птица

Сердце бьется испуганной птицей,
я иду на новый вираж...
Наша встреча уже не случится,
и закончился праздник наш.
С сожаленьем вздыхать не стану,
отпустила, стала сильней.
Я рукою закрою рану
и не вспомню прошедших дней.
Что - невзгоды? Слеза в стакане.
Вновь обманутой быть не хочу.
Обещаньями не поманит
больше взгляд твой,
я лишь молчу...
Перспективы и повороты,
как глоток новой жизни - мечта.
Я не вспомню где -ты и кто -ты.
Птицу в небо зовет высота.


Рецензии