600. 22 Двадцать второе августовское утро

   Иной раз глаза оказываются опаснее свинцовых пуль. Один взгляд способен нанести повреждения несравнимые ни с каким оружием. Перевернуть внутренности, перемешать мысли, построив их в порядке неподдающемся логике и заставить кружится в вальсе…Процарапать любимое имя на внутренней стороне сердца. Вырвать прошлое, оставив сладкие шрамы нежности. Уничтожить не только броню, но и предусмотрительность вместе кожей, открыв душу и превратить тебя в маленького ребенка, отчаянно верящего в чудеса…

P. S.

« Иной раз прекрасные глаза ранят куда больнее чем свинцовая пуля М. Рид Всадник без головы"

https://youtu.be/ie3RY2M7VNM 


Рецензии
Чудеса не случаются с теми кто в них не верит...
Чудеса случаются!
А взгляды будут всегда!

Растёшь!
🖖🏻😎

Роман Расскаазатель   22.08.2020 21:36     Заявить о нарушении
Рома! СПАСИБО!!!!!!!!!! Ценю ;)

Наталия Романовская-Степ   23.08.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.