Точка зрения

Кругозор и угол зрения
И очерчен горизонт,
Вверх подъем или падение,
Кто куда из нас идёт?!

Кто живёт, а кто-то мается-
Что кому из нас дано?!
Точкой зрения является
Наша суть или зерно...
***

Если нет координации,
Сбит прицел, не видно цель,
Человек живёт в прострации
Нет ни планов, ни идей...

«Жизнь покажет» - не участвует
он в процессах, а плывёт
По течению и властвуют
Так над ним из года год...

***


Рецензии
Согласна!
Не ожидание манной каши, а стремление к цели окрыляет человека!
С поддержкой,

Людмила Акбаровна Комарова   23.08.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.