Памяти брата Валерия
Погорюй со мною хата
Стало пусто на земле.
На земле не стало брата.
Он мальчишкой славным был.
Все друзья его любили.
Те,кто знал его тогда,
И сегодня не забыли
Когда в Армии служил,
Знатным был мой брат танкистом,
А в компании друзей -
Балагуром-гармонистом.
Был любимцем он в семье.
Коль беда-был первый рядом
Мог помочь и ободрить
Своим тёплым, добрым взглядом
Никогда он не грустил
И не хмурился напрасно.
А любил -так уж любил!
Только искренне и страстно!
Ты поплачь со мною дождь.
Погорюй со мною хата.
Стало пусто на земле.
Очень плохо мне без брата
Свидетельство о публикации №120082104118
Светлая ему память и земля пухом!
И Вам - всего доброго!
Пусть зарубцуется боль и обретутся и новый дом и хорошие надежные друзья!
Пусть все у вас в жизни устроится наилучшим образом!
Виктория Тамарина 02.11.2023 00:39 Заявить о нарушении