Крым

Горный воздух пахнет свободой,
Ветер соль несёт с Черного моря,
Я любуюсь крымской природой,
Жаль, уеду отсюда вскоре.

Но с собой увезу рассветы
И закаты, и пляжный гомон,
Будет память хранить секреты,
Зимний вечер теплом будет полон.


Рецензии