Договор

Мне бы от тебя отгородиться
Неприступной каменной стеной
И своим решением гордится
И пустой не мучатся виной

Ты и так дала мне слишком мало
Чтобы полагаться на авось
Как звезда которая упала
А мое желанье не сбылось

Это был бы самый веский повод
Никогда не думать о тебе
Но любовь настырная как овод
Завывает вьюгою в трубе

И мне жаль прогнать ее из сердца
За порог где ты совсем одна
Хоть тебе подобная оферта
Как и мне не так уж и нужна


Рецензии