Немало жизней...

Немало жизней этот год унёс.
И что же дальше? - задаю вопрос.
В ответ - лишь воет ветер, расплескавший
Кровавое гало твоих волос.

_______________

Картина - портрет мадам Стюарт Меррилл - Жан Дельвиль, 1892


Рецензии