Память сердца...

Память сердца оставляет свои следы,
В них есть мы и сады, и цветы -
Целый мир на зарубках у ветки-
Вечной жизни всегда дорогие отметки.
Целый мир из тебя помнит сердце моё :
Словно белый платок укрывает быльё.
Словно скатертью стелит дорогу домой
Память сердца, что дышит тобой.


Рецензии