Человек огня

«Cor Ardens» пылающее сердце (латынь)
«Меч острый для урока погасшим сердцам»
Елена Рерих

Огонь горит внутри души,
Душа становится жаровней
И полыхает жаром вровень
Все, что в неё ни положи...

Горит на жертвенном огне,
Кто сам себя приносит в жертву,
Чтоб осознать, что он не мёртвый,
А ожил внутренне и вне...
***
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.