598. 20 Двадцатое августовское утро

   Сила и слабость-два слова с устоявшимся смыслом, восприятием и отношением.
Противоположности, которые являются одним целым, как ножки стула.

   Только по-настоящему сильный человек может признать свои слабости.
И только обнаружив силу слабость обретает истинный смысл.

   Противоположности, как инь и ян они уравновешивают и взаимодополняют друг друга, не может быть чёрного без белого, силы без слабости, и наоборот.
 
   Суть человеческого существования сводится к  балансу и гармонии противоположностей. Не может быть абсолютно сильного человека или абсолютно слабого, никакой окончательной победы, нет ничего окончательного, нет конца как такового.

   Всё постоянно меняется, наши слабости делают нас сильнее, а сила позволяет показывать слабости…

https://youtu.be/dBBk0kXInI4


Рецензии
Спасибо, Наталия! Понравились твои рассуждения! С теплом души!!!

Елена Юрьевна Амелина   20.08.2020 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!

Наталия Романовская-Степ   20.08.2020 21:18   Заявить о нарушении