День Рождения у хорошего человека

   Поздравление с Д.Р. Галине Циманович
   http://stihi.ru/2020/08/19/977

Я с утра не торопилась с поздравлением...
Всех вперёд я пропустила
с уважением,
Теперь очередь за мной -
Подвожу итог дневной
И прочту все поздравленья с восхищением:

Гала..., Галенька..., Галусенька..., Галиночка!
В детстве ты росла тонюсенькой тростиночкой,
А потом черёд настал
Любви - Счастья карнавал!!! -
Чередой летели годы, как лезгиночка.

Умудрились всё же вы в водовороте дней
Деток славных воспитать,
что в жизни всех важней!
А Федюнчик - славный внук,
Будет... кандидат наук,
Ну, а может, и профессор - Это вам видней.

Ты на сайте - озорница, зажигалочка...
Всех "поникших" и "потухших" - ободрялочка!
И в семье своих друзей
Не задерживай, налей....
За тебя ДО ДНА! мы выпьем, наша Галочка...,

Чтобы БОДРОЮ была и ЭНЕРГИЧНОЮ!
И окружена ЛЮБОВЬЮ безграничною!
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ТЕПЛА!
Столько..., чтобы донесла!!!
ВДОХНОВЕНЬЯ! СИЛ! ЗДОРОВЬИЦА ОТЛИЧНОГО!!!


  19.08.20г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.