Скоро настанет лето

Скоро настанет лето.
Скоро настанет осень.
Скоро настанет время
Время уже настало
Мы сквозь него застыли
Мы в нём бежим навстречу
Мы обнимаем Время
Время в лицо смеётся..
Слышишь - оно тик-таком
Слышишь - шуршит под шиной
Ветром печально воет
Время нельзя увидеть
Только слеза в морщине
Только на листьх клёна
наши сердца алеют..
Значит настало.
Время.


Рецензии
Приятный ритм, прям по душе и по смыслу...

Лена Апрель   19.08.2020 22:36     Заявить о нарушении