С Днём рождения, Галина!

          Поздравляю с Днём рождения весёлую,симпатичную, очень доброжелательную
          женщину,поэтессу Галину Циманович http://stihi.ru/avtor/cheremashka


Пусть ваш день с улыбки начинается,
Душа от счастья весело поёт!
Все мечты заветные сбываются,
А в сердце буйная  весна цветёт!


Вам подарит праздник  наслаждения:
Пузырьки в шампанском заискрятся.
А для улучшенья настроения
В Чёрном море сможете купаться!


Я угадать могу,чего бы  вы  хотели:
В года ближайшие   России расцвести.
Лет через двадцать станцевать на  свадьбе Феди,
А его сынулечку в школу отвести!


У нас, в России Яблочный Спас,
Вы и сами румяное яблочко.
Будьте счастливы здесь и сейчас,
Наша милая,славная Галочка!

http://bestgif.su/_ph/16/2/546229294.gif
 
19 августа 2020 года.

Сегодня рано утром пришёл чудесный ответ от виновницы торжества Галины.
.
Вы угадали все мои желания,
Пусть всё исполнится без опоздания,
Россия наша скинет властный гнет,
Страна под мирным солнцем расцветет!

Только бы до свадьбы внука  дожить,
Рюмашку выпить, в вальсе покружить,
Еще дождаться внуков, внучек,
Чем больше будет, тем и лучше!

И к морю ласковому Черному
В путь-дорожку собраться проворно,
Сломали ручку у чемодана,
А был, как новый,  совсем недавно!

Да,ерунда всё,пустяки и  мелочь быта,
Приеду к морю -сразу будет всё забыто,
Только радость встреч с любимыми,родными,
Море, солнце, горы,вина,мандарины!
*****
Галина Циманович   20.08.2020 06:31


Рецензии
Александр, прекрасное поздравление Галине и её ответ вам, пусть всё сбудется!!!! С теплом от всей души.Света

Светлана Светлова-Ягодина   28.08.2020 15:13     Заявить о нарушении
Так мы друг друга развлекаем на расстоянии.
Все довольны и все смеются.
...
Спасибо за тёплый отклик,Светлана.

Александр Басейн   28.08.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.