232. 19. Девятнадцатый августовский вечер

    Я соберу для тебя всю хрупкую свежесть утренних рассветов, краски нового дня и сверкающий бархат звезд, обжигающее сияние улыбок и невысказанную нежность, трезвость сладких признаний, безумие прикосновений, чарующую мелодию дождей и зовущее очарование имени и перевяжу это всё изящным бантиком предвкушения…

P. S.

Международный день банта (International Bow Day)- отмечается ежегодно 19 августа.
 
Международный день банта посвящен аксессуару, который веками менял моду – банту! Будь то из шелка или хлопка, простой или украшенный стразами и блестками, добавление этого аксессуара делает почти любой внешний вид намного ярче. Этот день призывает всех нас носить бант и делиться своим великолепием со всем миром.

       В XVIII веке банты в основном носили мужчины. Однако с изменением модных тенденций этот аксессуар стали носить и женщины. На протяжении многих поколений банты продолжают сохранять свою модную силу. Несмотря на то, что они никогда не выходили из моды, дизайн и место его ношения менялись с модными тенденциями.

Банты бывают в любом виде и форме и месте использования, от бантов для волос до галстуков-бабочек.  Бант можно сделать из любого материала, который вы только можете себе представить, при условии, что он достаточно гибкий.

https://youtu.be/Dx_cr6iDIbU


Рецензии
"Я соберу для тебя всю хрупкую свежесть утренних рассветов, краски нового дня и сверкающий бархат звезд, обжигающее сияние улыбок и невысказанную нежность, трезвость сладких признаний, безумие прикосновений, чарующую мелодию дождей и зовущее очарование имени и перевяжу это всё изящным бантиком предвкушения…" Доброе утро, Наталия! Спасибо за восхитительную чувственность строк и мыслей. Игорь

Игорь Апрельский   20.08.2020 05:31     Заявить о нарушении
Игорь! рада, что понравилось!!!!!!!!!!,
с теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   20.08.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.