Ты

Ты - сон, ты - ветер, шелест листьев,
Ты - песни птиц и запах волн морских,
Ты - грани гор, картина кистью,
Ты - буквы, слог, ты - настоящий стих.

Ты - краски луга заливного,
Тепло и нега летнего луча...
Воспоминанье, детство снова,
Ты будто вечером свеча.


Рецензии