Как не крути

Вадим Репин

Дождь разогнал всё вороньё,
И их, на раз, как ветром, сдуло.
Вот одиночество моё,
Глумясь,  к перу меня толкнуло.

Всё в жизни наперекосяк.
Сродни, страданьям внутривенно.
Да днём,  оно ещё не так...
Но ночь, ворует сон, надменно.

И пуст, и холоден мой дом,
Своё забвенье в нём топлю.
Возможно, как-нибудь...  потом,
Бездомной псиной заскулю.

Дождь измывался, шёл и шёл,
Надменен, нагл, как казнокрад.
Хоть у тебя всё хорошо...
Поверь, тому безумно рад.

На небе птица в стаю сбилась,
Кричит и ружит непрестанно.
В груди же осень поселилась,
Еще по лету... так нежданно.

Как не крути, я с тех людей,
Привык,  что чистое бельё.
Разменеваться ж на ****ей...
Чтоб лишь присунуть...
                Не моё! 

Что всё излечится -  ВРАНЬЁ!
Окурок в зубы,  встал со стула....
Дождь разогнал всё вороньё,
И их, на раз, как ветром, сдуло.

18.08.2020


Рецензии