Ну что ж...

Вадим Репин

Случается, что жизнь не в радость.
Вернуться вспять, не удается.
Веселье обращая в гадость,
Судьба с издевкою смеётся.

И вот тоскою сыт порою,
Надежы, точно льдина, тают.
Поверь, ***венько, не скрою,
Когда тебя в беде бросают.

Вот ты остался не в удел,
Зол и клянёшь свою планиду.
Песнь затянул, но не допел.
Забей, не подавая виду,

Что болью сожрана душа...
И от натуги рвутся вены.
Бог с ним, жизнь просто хороша,
Мгновенья... Необыкновеннны.

Но... Одиночество гнетёт.
Холодною ухмылкой губит,
Прибавив, множество забот,
Сестра Тоска лишь и полюбит.

Не стоит ждать судьбы подарка,
В руках сопливчик теребя...
Жить нужно сочно, страстно, ярко!
Надеясь только на себя.

Мы  создаём свои законы.
Коль нет поддержки от друзей,
Попробуй обойти препоны.
Возьми. .. Да тупо хер забей.

15.08.2020


Рецензии