Настроение

Как страшно тех любить людей,
Что дружбой верной окружают,
А за спиною вновь и вновь,
И предают , и убивают...

Бывает словом-промолчишь,
А до сознания доходит,
Что в этой жизни ты один
И близко подпускать не стоит...

Тех, кто соломку мягко стелет,
Подставив ножку, подтолкнет,
И даже глазом не моргнет
Добавив яд, чайку нальет...


А как же жить, во что же верить,
Пословица стара верна-
Не хочешь "ножик себе в спину"-
Не делай никому добра....

18.08.2020


Рецензии