Аркан Умеренность

Ангел Белый, Ангел Славный,
лик искусства и любви!
Боль проходит... Ангел Главный
знает помыслы мои.

Всё спокойно и привольно,
путь прочерчен в Небосвод,
стан Умеренности стройной
защитит от всех невзгод.

Пусть журчит Родник Небесный
после жертвенных утрат,
сочиним мы вместе песни,
расцветёт душевный сад.

Я почти, что Ангел Славный
в отраженье чистых вод.
Отдохну... Мой выбор Главный -
путь-дорога в Небосвод!


Рецензии
Глубоко, впечатляюще, Оля!
http://stihi.ru/2023/09/24/909

Жюр22   24.09.2023 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   24.09.2023 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.