Я не жила - существовала

Привычно затянуло небо тучами
Волненье выдаёт предательская дрожь.
Озябли руки. Дни стали тягучими
И хмурыми, как моросящий дождь.

Сомненья душат, отравляют ядом
Внутри тревоги нарастает ком.
Молчание по нервам бьёт разрядом
И липким холодом мой наполняет сон.

А непогода дальше бушевала.
Как тигр в клетке. Тяжело дышать.
Все эти дни я не жила - существовала,
А сколько ещё так... существовать...


Рецензии