Мы ведь любим

Иван-чай уходящее лето
Забросает своим белым пухом.
Сколько песен уже перепето,
Да немало уловлено ухом.

И порхают пушинки беспечно,
А слова твои душу тревожат.
Про любовь, что у нас будет вечной.
Про неё песни новые сложат.

Вновь и вновь закружат над полями,
Словно пух белый ветром носимый.
И опять будет всё между нами.
Мы ведь любим и будем любимы.

 август 2020 год.


Рецензии