Я не кукла

Нет, я отпущу его без слёз и без рыданий
Смотря в подушку, нагоняя грусть
Он, вызывает у меня приступ отчаяния
Ведь как давно кричу внутри себе, забудь

Сколько, сколько еще боли приченённой будет?
И я как дура повелась на идеал
Теперь я знаю ,, подождёт ну и забудет,,
Не буду медленно я утопать в слезах

Зачем упрямо мне в лицо раз 5 твердил
Что мол тебе я нравлюсь и давно
И вот две сорры ну и что ты пишешь
Что ты влюблён в другую вот и всё

Мне надоело быть твоею куклой
На побегушках бегать и страдать
Я просто выставляю себя дурой
И вот 100 лет спустя отпор дала

И ты ушёл оставив мне на память
Засохший стебелёк от белого цветка
Не думай что тебя я не любила
Я пыталась удержаться как могла

Вот видишь на часах 12 ночи
А я ищу тот стебелёк в столе
Не знаешь почему? Но очень срочно
Хочу прижать его к груди своей

Чтоб адским пламенем изгоя,
Почувствовать опять любовь.
Но не могу, ведь это точка
Поставленная вновь

Последние слова прочли глаза страданий
Сгорел тот изумрудный мост
А я смеюсь совсем не монимая
Что вихрь ,, жизнь ,, его давно б унёс

Но нет я упирась все пол года
Хотела быть всю вечнось под крылом
Я рада что остановил и я свободна
Что от ошибки века уберёг

Я рада что сейчас не слишком поздно
Что бы понять что ты мне не судьба
Да знаю стрерва, извенится можно
Только бессмысленная будет та мольба


Рецензии