Какая же ты сволочь - человек!

Какая же ты сволочь – человек!
Как же вас скрючило от возмущения…
А вы знаете сколько  имеете лиц? Загляните в глубину себя, в темных уголках вашего тела спит убийца, вор, насильник и еще много разных мерзких личностей, все зависит от обстоятельств данного момента времени…
Кто мы?...
Если вы назовете свое имя -  это не может нас удовлетворить.
Кто мы, откуда, зачем и почему здесь? Вопросов очень много, а ответить некому…
Есть предположение что человек – воплощение и подобие бога. Если это так, то мы всемогущие, но почему большая часть людей живет в нищете, гибнут как мухи, заболевают и недовольны своим положением?
Человек может все!
Вспомните о чем вы мечтали, очень сильно мечтали и вы скажете что все это сбылось. Вспомните, чего вы больше всего боялись и не желали этих событий – все это пришло к вам.
Мы не боги,  но можем многое!
Запомните, что наши мысли материальны. Мысли нашего мозга имеют волшебное, без преувеличений, свойство воплощаться, абсолютно все мысли…
Как это происходит и почему никто вам не может сказать. Нет обратной связи с тем кто это воплощает и не может быть, потому что нас нельзя к этому допускать, у человека нет тормозов, это такая тварь, что ей все мало, но все таки человеку дается больше чем ему необходимо, но проблем добавляется еще больше…
Люди, будьте осторожны в своих желаниях, за все придется платить…
Эта планета существует только за счет баланса, иначе она разрушится…
День и ночь, черное и белое и все подобное – реальность нашей жизни  и от этого никуда не уйдешь, это клетка для человека, но надо признаться прекрасная клетка, а с другой стороны, из этой клетки никуда не уйти, вот в чем парадокс…
Мы свободны, но в клетке – парадокс, абсолютной свободы не существует, кто думает по другому – идиот…
Кто мы черт вас побери, кто мы люди, зачем мы здесь живем, попробуйте дать ответ – увы, бесполезно…


Рецензии
Действительно, кто мы? Если люди, то почему живём не по-людски? Ответа нет, но задуматься есть над чем! Спасибо!

Михаил Дэвэ   18.08.2020 08:53     Заявить о нарушении