А за спиной у них растет беда

Таков надел по времени в утробе, -
Не просто "жлобных" нравов череда!
Летят для них не, - нужные года;
Живут и гадят миру в лютой злобе,
А за спиной у них растет беда...
Она бредет каргой седой с косою,
Растет все тот же эгоизм глупца,
Ведет под сень сапфир сего жреца!
Укрыл туман мираж златой молвою, -
Мол, дальше жизнь кипит в ролях
шпица!..

17.8.2о2о г0д. Град Луганск. 


Рецензии