Стрижи

Улетели на север стрижи -
опустело бескрылое небо.
Бесшабашный полёт,  виражи -
жизни гимн, ликованья хвалебен.

Замолчала небес синева
немотой, пустотою убогой…
молчалива она и мертва
без стремительных ангелов Бога.

Друзья мои, с днём Воздушного Флота!
Спасибо за краткую фразу - своих в беде не бросаем.


Рецензии