Романс

Пускай приснится мне, пускай привидится,
Твоя мечта в моих глазах,
Да ясновидица пускай помолится
И превратит все мысли в явь.

Всегда я буду полон вдохновения,
Твоей любовью только жить.
И ты поймешь, без всякого сомнения,
Что я готов всю жизнь любить.

Уйдите вон все беды и страдания,
Придет покой в душе моей.
Я с нетерпеньем жадным жду признания,
Мечтаю о любви твоей.

И никаким безбожным, темным силам,
До смерти нас не разлучить.
Я так хочу, чтоб божья искра навестила,
Всегда любить, любить, любить.....!


Рецензии