Будет семь лет, как Сынули нет с нами

В моем сердце много комнат,
В одной свет погас навсегда.
Сердце каждый миг помнит,
Как жизнь протекала тогда.
Милый мальчик, скромный пацан,
Воспитанный молодой человек,
Отчий дом любил, семью создал,
И таким коротким стал твой век;.
Сколько было забот у тебя, мой родной,
Институт, работа, академия, звание,
Всё сам сумел, получил, что хотел,
Видно было твоё призвание.
Сколько радости было у нас за тебя,
Мы ею ни с кем не делились,
Твое совершенство, честь и мундир,
Мы сердечно тобой гордились.
Тебе жить бы и жить, все впереди,
Дом ты построил и сад посадил.
Тебе бы дочку с сыном растить,
Нет же  - закончились земные дни...
Твои детки стали большими,
Дорогуша твоя живёт для них,
Она всегда и везде вместе с ними,
На памяти о тебе растит их.
Они тебя помнят и любят,
Будто ты не уходил.
В наших сердцах  ты всегда с нами,
Все любим, как раньше кто тебя любил.
Достойно светлую память  храним,
Твой образ с нами, он живой,
Каждый с тобою говорим,
Каждый гордимся тобой!

27 сентября 2020 года будет семь лет. как сын ушёл на Небеса...
Трагедия, боль живёт с нами, от них не уйдёшь...

16 августа 2020 года


Рецензии
Любовь,выражаю Вам своё соболезнование!Но надо жить дальше,чтобы сын Там не мучился от угрызения совести,что заставил мучиться свою мать на Земле.У Вас есть продолжения сына и Ваше имя дано Вам не даром!Удачи!

Борис Данилицкий   14.11.2020 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.