Последний поцелуй лета

Соленые волны ласкают берег
И размывают мои следы.
Солнце уже почти не греет,
Дети играют у кромки воды.

Море поёт свою вечную песню,
Чайки кричат ему в ответ.
На белоснежных верандах летних
Звенит беззаботный и лёгкий смех.

Дети строят песчаные замки,
Они исчезают с приходом волны.
Я усмехнусь про себя печально -
Такие же замки строим и мы.

Солнце закроют на миг облака,
И я поверну лицо к свету,
Чтобы сейчас ощутить сполна
Последний поцелуй этого лета.


Рецензии