За окном фонари

За окном уже ночь. И горят фонари.
Тусклый свет освещает всем путь.
Волшебство темной ночи меня не мани.
Дай познать колдовства твою суть.

Отражается в окнах свет фонарей.
Я ловлю лик сияющих звезд.
Они сверху глядят на спешащих людей.
Осыпая стрелами искрящихся грез
Силуэты домов и аллей.

Стою у окна. В небо робко смотрю.
Звезды пали...Сгорая в ночи.
Фейерверк рассыпает тысячи искр.
Зажигая в ночи свои фонари.







 


Рецензии
Красиво и волшебно! Понравилось! С теплом.

Евгения Сердюк2   18.08.2020 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.