Я устал умирать...

Я устал жить, играя
без правил,
Я перестал быть давно
самим собой
Не жизнь, а смерть
душу все ранит
Я устал умирать день изо дня с тобой...

Сколько можно кричать:
"Ну, хватит! Не надо!"?
Боль разрывает и тянет на дно...
Я больше не в силах
Жить пленым так рядом
Я больше не в силах быть с тобой за одно...

За все ты ответишь!
Ведь знал, что кричала
Ведь знал, что просила:
Не внял ты мольбе...
Теперь уж ничего не боясь,
Стану биться изрядно,
А что врага послушал,-
Получишь немало...за всё!!!


Рецензии