Не жемчугами был усеян

Не жемчугами был усеян
Путь русского поэта
Ушел от нас великий гений -
Российская планета...

Ушел поэт из этой жизни,
Что слыл, как хулиган,
Но никому в своей Отчизне
Он не подставил свой наган

Не хулиган был он, а гений,
Взойдя на высший пьедестал,
То был великий наш ЕСЕНИН
Со светлой лирой, как кристалл!

             * * *













 


Рецензии