С днём рождения, внуки

Родились внучатки в один день
с интервалом в один год.Такое
совпадение бывает и Слава Богу!
***
Ещё на год внучата наши
Взрослее стали поутрУ.
И нет на свете деток краше!
Я во все стороны смотрю.

Других не надо никаких:
Красивых, ярких, заводных.
Они красивей всех на свете
Родные, миленькие дети.

И говорят внучата мне:
« Ты молодая, бабушка!»
Вот это свет в моём окне.
Садитесь есть оладушки.

Амалька  в  «хатке» подметёт.
Мишаня в «Бокс» бока намнёт.
Обнимут и дадут концерт.
Вот и  от старости рецепт.

Здоровья, счастья и удачи.
Жить только так, а не иначе.
Пусть будет мир для вас открыт
И очень любящим  ваш быт.

И то, что есть у нас на свете,
Мы создаём всё сами , дети.
Здесь мудрости особой нет,
От всей семьи даём  завет:

«Примите наши пожеланья
И знайте меру – вот совет.
Он вам поможет все дерзанья
Осуществить на этот Свет!»

Всегда, любящие Вас, дедушка Миша и бабушка Таня.

Август 2020г.           М.Т.


Рецензии
Поздравляем...живите долго и счастливо...

Валерий 51   16.08.2020 15:20     Заявить о нарушении
Валерий! Спасибо большое за внимание и участие.С улыбкой и благодарностью!Таня

Татьяна Матвеевна   16.08.2020 16:25   Заявить о нарушении