Лекарство от covid и не только

(Советы  от  мировой  Души.)

Мне  не  нужно  поклоняться,
Целовать  крестов  церковных...
Для  Души  важны не  Святцы,
А  душевное  здоровье.
За  пятак  его  не  купишь
Ритуалом  не  поправишь,
Хоть  в  экстаз  впадай, хоть  в  ступор,
У  Души - свой  свод  из  правил.

Вам   вставать  бы  зорькой  ранней,
Обнимая   мир  Любовью.
Первый  Свет  он  лечит  раны
В  душах, это   безусловно.
Без  лекарств  и  без  расходов,
Он, как   новая   возможность,
Убирать   не  только   COVID,
Что   придуман  в  тайных  Ложах.


Рецензии
Полностью согласна!
Энергия жизни, любви, здоровья - энергия рассвета.
Всё вокруг служит человеку во благо, только человек оторвался от своих духовных корней.
Спасибо за глубину,

Галина Журба   07.06.2021 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.