Последний островок советский

Со всех концов примчались бл@ди,
Чтоб Беларусь в раз раздербанить,
А вы чего хотели мрази,
Чтоб хлебом, солью вас встречали?
Чтоб лебезя пред этой тварью,
Примкнув на вложенные средства
Затем смотреть, как распродали б
Последний островок советский?!
Чтобы стервятники сбежавшись
Всё б поделили меж собою?
Чтоб Беларусь БЕЗ БОЯ СДАЛИ
Её последние Герои?!!

Вы, суки, этого б хотели,
Я в том ничуть не сомневаюсь,
Чтоб после станцевать на теле
Страны родной нам, упиваясь.


Рецензии
Возможно, БАТЬКА - это СТАЛИН.
Достался белорусам он.
Они страну свою не сдали,
Поставив для врагов заслон...

Мила Щербакова   05.08.2023 12:22     Заявить о нарушении