Мы идём

Мы идём по одной стороне
бесконечного круга причин.
Опасаясь,
что не решим.
И понятно, что дело -
к войне.

Где-то будет обещанный рай.
Где-то будет другое кино.
Мы идём и идём,
всё равно
к бесконечному слову -
"Прощай".

Я прощу тебя,
может быть, здесь
и сейчас пока тоже
с тобой.
Всё случится,
мы выдержим бой.
Бой гитары,
которая есть.

26-29.07.2018

* Иллюстрация автора

* Текст песни


Рецензии
Спасибо, Михаил!)

Владимир Солвер   28.06.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.